jschinadaily

该让孩子 知道玩水的危险继续玩水 还是不让 玩水呢?

娃娃在家很爱玩水,我就让她在盆里玩。昨天在幼儿园她跟另外一个小朋友就开水龙头玩水,被老师批评了。老师说玩水危险。我就迷茫了,我该让她知道玩水的危险继续玩水,还是不让她玩水呢?

小舞麻麻

玩水哪里危险了呀?自来水而已呀,老师肯定是觉得水撒得到处都是觉得麻烦吧。你可以教育宝宝可以在家里玩水不要在幼儿园里玩。

胖胖康的妈

孩子好像都比较喜欢玩水。拿个小盆让宝宝洗一件小物品,告诉孩子要节约用水和水的危险性,锻炼动手能力的同时还能知道珍惜水,孩子都喜欢夸奖的,以后再有这种举动在加以提醒,慢慢习惯了就会记在心里的。