思锐宝宝

过敏性咳嗽怎么办?

宝贝现在是五周岁了,最近一个月的时间一直在断断续续咳嗽,药也吃了很多就是不见好,医生检查说是过敏性咳嗽,请问各位宝妈过敏性咳嗽与感冒咳嗽有什么区别啊?

我家宝贝的妈

大多数被诊断为过敏性咳嗽的幼儿是可以完全治愈的。但是,有遗传倾向或明显过敏体质的幼儿也可能发展为哮喘或咳嗽变异性哮喘。即使是儿童哮喘,经验显示约2/3以上的患儿也是可以治愈的,不用担心。

木头人Q

过敏性咳嗽,那就要找到过敏源,才能更好的预防和治疗呢。如果家中在打扫卫生,也要把小孩子带到户外,这样可以防一点儿。

lfs8858

过敏性咳嗽最好查一下过敏源 如果症状比较重可以吃点顺尔宁 恢复期时用益气贴巩固治疗一段时间 改善一下

chuhua

大多数被诊断为过敏性咳嗽的幼儿是可以完全治愈的。孩子小一般没事的,去咨询一下医生吧

fgfdd

过敏性咳嗽最好还是先查一下过敏源,知道对什么东西过敏了才能更好的治疗和预防。孩子过敏性咳嗽可以用些中药的小儿百部止咳糖浆、川贝枇杷糖浆、小青龙合剂、消咳喘糖浆,或是用些顺尔宁、艾畅、美林、西克劳等很多新型的中医方法在各地涌现,由于方法独特,效果不错,被很多父母所推崇,也表现了异军突起之势,如:夏季使用的三伏贴,百草琼浆益气贴等。 另外目前随着国内逐渐对中医中药的认识加深,各地也出现了很多名望和医术精湛的老中医,他们的饮片也非常有效,但地域限制难于让更多的患儿使用。