木头人Q

关于流汗

家宝儿长得很壮实,但就是平时汗很多,以前也想过要查微量元素,但没查,现在所有都好,就是汗多,要怎么办?

小舞麻麻

可能是宝宝好动又穿得多所以容易出汗。也有可能是缺钙了。缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳,夏天的话避开10-14点的阳光。或者补充VD制剂就能补钙了。

可爱的桉桉

不知道你那里现在温度怎么样?不要给宝宝穿的太厚了,要多喝水补充消耗,可以查下微量元素了,都十个月了

古承希

穿衣要适当.太厚也会出汗的,平时注意喝水,大一些了可以去查查微量元素了,

瑾萱ma

会不会有时候 是衣服穿 得过多了,或者是晚上给宝宝盖多了,如果都不是还是再去查一下微量元素。