酪酪

出血半个月居然查出怀孕,孕酮值和hcg好低好低

常年累月都是17、18号来潮,上个月结婚是14号来的,这个月17号照样来了大姨妈(我认为是,大夫认为不是),一直到第24号晚,几乎只有粉粉的了,后来跟保安吵了一架,当时就感觉有出血了,哎,又以为是内分泌失调了,结果血色鲜红,29号去一家医院检查,结果。。。。。怀孕状态啊。。。。怎么可能。。。。 孕酮值9.87,HCG不到200,彩超找不到孕囊,大夫说有可能是宫外孕, 30号凌晨四点老公排队在北京妇产医院挂了专家号,专家说17号来的既有可能不是月经,属于先兆流产的状态。。。。。崩溃。。。。让我明天再测血值,看看血值可否上升,如果上升就尽可能胞胎,如果下降,宫内宫外都是安全的。。。。。 怀着忐忑的心回到家,哭。。。一直问在孕的,生过的,和有类似流产经历的姐妹们,都安慰我让我不要担心。。。可是一夜醒来嗓子肿的连口水都咽不下去。。。好难过,老公出差中。。。 亲们,你们有类似情况过吗?

chuhua

最好还是听医生的吧,多休息可能会好点,这个主要原因可能是与你的压力和体力上不太好的原因造成的。

提问者对回答的评语:胎停育了

じょけいか

我没有,单丝听着感觉很恐怖啊,最好还是听医生的吧,多休息可能会好点。

♡沫晗妈妈

真的没听过,你这个孩子估计怀中会很艰难,放松自己,等老公回来吧,不要多想