木头人Q

宝儿又碰到了

小宝儿昨天一天,额头就碰了好几次啊,现在右额头都有三个包啦,我和老公很担心,但是小宝宝就是不知道危险,我该怎么办呢?

小舞麻麻

小孩子都這樣的呢,大人要看看好。

可爱的桉桉

宝宝这么大喜欢爬啊,用学步车到处跑啊,是容易磕碰。大人要一直盯着啊,没什么办法,只能减少磕碰了,男孩子经常淘气也正常

信源妈妈

宝宝磕磕碰碰也是属于正常的,做家长的要有安全意识,要想到哪些地方是危险的,哪些地方容易发生磕碰,提前做好预防。

smilewei89

小宝宝磕到碰到是常有的事,妈妈要检查宝宝额头上的包有没有血块什么的,看宝宝是不是经常哭闹,宝宝的精神好不好,食欲怎么样。如果明显感觉宝宝有跟平常不一样的地方就要带宝宝去医院检查了。

chuhua

宝宝磕磕碰碰也是属于正常的,做家长的要有安全意识,要想到哪些地方是危险的,哪些地方容易发生磕碰,提前做好预防。不过孩子小主意强加看管会好些的