秋意阑珊2008

孕期验到有蚕豆症宝宝6个月了 可以去验吗?

我怀宝宝的时候有验到有蚕豆症,但是不知道宝宝有没有!现在宝宝6个月了 可以去验吗?

古承希

如果家庭中有这样的遗传病 可能会是遗传的 .1岁时再去复查吧,现在还太小了.一般不需要治疗.注意不要吃胡豆或其制品或可能导致溶血的药物一般是不会发病的啊

南钢的小龙女

再大点再验吧,这需要抽静脉血,宝宝太小舍不得。

瑾萱ma

可以的,宝宝刚出生第三天时我们的就有检查过身体,也抽血啊,再大点的宝宝更知道疼了,还是现在去的好