zlxy1123

孩子散瞳200度左右,能恢复吗?需要配眼镜吗?

女孩,5岁,在眼科检查后为:散光+真性近视200度左右,能恢复吗?需要配眼镜吗?怎么预防?

yz225

散瞳以后仍有200度的近视则是真性近视了。 近视是眼轴增长的结果,目前还没有有效的办法能让已经变长了的眼轴缩短。准分子激光手术可以矫正近视但要等到成年以后。这么高的度数裸眼视力肯定不会太好,建议戴眼镜,或戴OK镜。后者对控制近视进展有一定效果。

♡沫晗妈妈

你家这个是近视了哦,估计是看不好了,要戴眼镜,以后可以考虑激光治疗眼睛哦,预防就是不要让度数加深哦!