嘟嘟_宝

哺乳期,还未来例假,剖腹产,现在小腹疼是怎么了

思彤麻麻

这也不是着急的事情啊 啊 我也是剖腹产 宝宝5个月的时候才来的月经 现在还没来 说明你的子宫还没恢复好呢 肚子疼是不是你着凉了啊

♡沫晗妈妈

你的小腹疼,疼了有多久了啊,如果疼得厉害,最好去看下哦,可能是子宫恢复不太好哦!

槑槑QQ

哺乳期不来例假很正常的,破腹产好像大半年都还会痛的,我嫂子说

TONG0406

要么是子宫复原不好,要么是剖宫产的伤口痛,赶紧看医生去。

FS晨妈

哺乳期是不会来例假的,小腹疼是间断疼还是持续疼呢?间断疼的话也有可能是上火引起的.

melissafeng007

哺乳期是不会来例假的,我给宝宝喂奶一年还没来月经。医生说每个人的体质不一样。

漂漂雪晴

是里边疼还是外边疼,要弄清是道口疼还是子宫附件疼,如果是里边疼,很可能是妇科有炎症,还是要做个BC检查一下

我是小傻瓜

多长时间了呀,是不是刀口没长好呢呀,我前阵也有点疼,后来好了。