yuiouyo

给宝宝添加什么辅食好呢?

想给宝宝添加辅食了,可是不知道吃什么比较好啊?问起小区其他的妈妈们,有的说自己磨的米粉好,有的说买的米粉好,到底是什么好呀,麻麻们给点建议呢。

冒泡泡11

当然买的米粉比较好啦,一般买的米粉添加了各种维生素,营养比较全面。自己做的米粉就没有那么多了,再加上火候难以控制,煮久了营养成分容易流失的。

♡沫晗妈妈

一般四个月开始添加辅食,有蛋黄,米粉之类的啦,我们家那会是自制的米粉挺好的,蛋黄从四分之一开始吃

ShowingLee

自己煮会好一些,米粉或者粥,烂面等都可以的,买点米粉会比较上火,自己煮的新鲜又可口,记得少盐。还要学会添加口诀:从单一到多样,从稀到稠,从细到粗,从小到多。

mmjuan

我家宝宝一直在吃米粉哦,本来也想自己做的,可是太忙了木有时间啊。不过现在给宝宝吃的金婍仕的米粉还不错呢,泰国香米做的,营养也比较均衡,而且也不像其他家的米粉那样容易结块,特别好冲调,营养又方便。

tipoyy

我都是自己给做的宝宝餐,每天换着花样,宝宝很爱吃,不过真的有花好多时间呀!

小俊丞

我家的是用自制的米粉!感觉还好,买的可能有一点上火,自制的你可以选择新米来做就好。