小猪女妈妈

到医院能不能测出来???

可是我月经刚过一个月还没到,这样去医院可以测出来吗?怀孕的很多症状我都有了。比如说乳房涨痛,疲惫,老是想睡觉!!!用早孕纸测了也是说可能怀孕,就是不知道到医院的话能不能测出来???

梦de颜色

耐心一点,看你的反应是怀了,我也是你这个时候不太确定去了医院,医生也是先测尿,如果不是很明显的阳性应该不会让你做B超,因为做出来什么也看不到,会让你过段时间再来,你可以自己到药店买那种测试纸,自己每天早上测一下晨尿,到40多天的时候就可以上医院做检查了,但还是不要做B超的好,我就是在42天的时候做了B超,当时胎心和胚芽都有了,很后悔去做,毕竟没有好处嘛,只是为了让自己安心点,刚怀孕都比较紧张,照顾好自己,吃自己想吃的,别想那么多,放松点,祝你好孕!!

磊磊

如你用测纸测了是有弱阳的话,去医院也是用测纸帮你测的,只不过是有医生对你解释而已.

jianxing1

看你的反应九成是怀上了。如果上医院就是做B超。恭喜你!

欧阳格格

哦,那你反应的还蛮早的呢,如果说一般有反应的话都要四十来天呢
如果那么不确定的话,肯定去医院查一下啦
去医院查可以查出来的

昕芫妈

如果你用纸测出来有了,好象就没必要去医院查了吧。
因为我觉得头三个月最好不要做B超,做多了对宝宝不好。

小宇涵

到醫院能測出來的,如果不確定,醫生會讓你過一星期再去的.

madeline

我觉得你应该去医院再查一下,这样有医生给您讲解的话,心理就不会有忧虑了.

小子墨

去吧能查出来的,你肯定是有了

gengyueran

去医院能测出来,他们也是用B超测,当初因为我有不好的反应也就是在这个时候去医院检查了一下,都说对孩子不好,其实我觉得也没有什么了,我怀孕初期身体都不太好,第一个月就去医院做了两次B超,现在我的宝宝很健康,什么问题也没有。

nana7470767

现在去医院,医院也是用试纸验尿检查的,应该能检查德出来。三个月左右才用B超检查的。

angles0

一般要40天比较准确,当然去医院就更加的保险拉,去医院最好是早晨,不要上厕所,到医院去验晨尿,这样就更准确拉,怀孕还有一种表现就是想睡觉,你现在又觉得吗???