小諪

验孕棒

我刚买了验孕棒测试了。但是检查结果是怀孕迹象。会不会验孕棒也存在不准的时候啊。。

小舞麻麻

一般不会的哦,建议去医院检查一下吧。

邹梓萱

如果是两条杠的话就是怀孕了,你如果还不信,可以再买一个贵一点的验孕棒,我那是就是买了两次,不要去B超,那么早对孩子不好。恭喜中奖!

可爱的桉桉

我没用过这个,用的试纸,神奇的变红了就是怀孕了

不凡妈

我用的试纸很灵验的,月经推迟了两天就测到了,如果不放心可以去医院验个血

oasis929

一般來所是比較準的,如果你去醫院驗尿的話,用的也是這個,但是想要百分百準確的話,就要到醫院去驗血了哦!

韩弈然

你的意思好像是不想怀孕啊!
一般都是自己检查怀孕了,然后再去医院确诊,照个B超,验个血的!