じ☆veぺ艳QQ

宝宝第一次发烧怎么办??帮忙

宝宝发烧是前天开始的38.6°C,由于是晚上了没去医院在诊所看了下,给宝宝贴了退热贴,喝了点小儿氨酚那敏颗粒,第二天去人民医院的时候宝宝只有37.3°C,但是晚上又开始发烧38.5°C,宝宝反复发烧怎么办啊?宝宝白天好好的到了晚上开始发烧,而且情绪低落 没什么胃口,有时候吃东西还会呕吐,还有点拉肚子。心情不好老爸都不让抱一抱就哭只要妈妈抱???帮忙看看宝宝这是怎么了,宝宝现在7个多月

可爱的桉桉

很正常的,发烧不可能一两天就退烧,一般晚上发烧严重些。发烧继续给宝宝吃药,定时定量,先不吃辅食。注意发烧后可能出疹子

提问者对回答的评语:谢谢

邹梓萱

发烧可不是小事哦!一定要注意宝宝的温度,随时测量,超过39度一定要去看医生,要不然会烧成脑炎的。还有一种情况,七个月的时候孩子应该要长牙了,有的也会发烧的,那就是正常的,要帮宝宝顺利度过萌牙期,要拥抱,多给点爱他