wxlian0920

急!四个月的宝宝转氨酶高,请大家帮帮我,谢谢了

我宝四个月了,转氨酶高,宝宝两个月时肺炎住院检查转氨酶高,出院后一直吃保肝药,转氨酶没降反升,实在不想给孩子输液,哪位亲有其它治疗方法,还有哪位亲有这方面的经验说一下啊,我现在很害怕,万分感谢!

♡沫晗妈妈

孩子是因为肺炎治疗查出来的吗?是不是当时肺炎拖了久了哦,如今只有好好治疗,住院吧

じょけいか

哇,怎么那么小的小朋友还有这种问题的啊,你还是去大医院看看吧