mzh121460439

月经少,内膜厚度达不到怀孕标准

您好!我在06年8月份做过一次人流术,一次没有干净,又清了一次宫.在今年3月份无意中查出内膜薄达不到怀孕的标准,0.55cm,并查出有附件炎,现在正在中医处治疗.医生又让我在下次月经完后做输卵管碘油造影,我心里挺担心我的病情的.请问我的情况严重吗?

jianxing1

这个我想你应该去大医院看下。生育的问题比较重要。愿你早是康复