曦曦哈哈QQ

宝宝夜动厉害

宝宝最近夜动的很厉害,而且经常坐起来眯着眼睛哭。这样的睡眠能否给断奶

瑾萱ma

我宝宝最近也是这样啊,看看是不是宝宝饿了或者是不是宝宝做恶梦了,还有可能是不是哪里不舒服,确定是什么 哭闹了再确定要不要给断奶

育儿有方tqq

宝宝是不是缺钙啊!还没给他盖好被子,这样子最好不要给他戒奶哦!等天气不是很冷再戒,免得大人小孩都感冒

闹小精灵

母乳喂养的宝宝越大就对母乳越依恋,等断了奶宝宝的睡眠就会好很多,而且吃东西也能吃得很好

♡沫晗妈妈

孩子这个情况一般离不开说那个原因 一是饿了二是热了,三是不舒服哦,鉴于你家这个情况可以考虑断奶哦

melissafeng007

母乳喂养的宝宝越大就对母乳越依恋。估计你家宝宝晚上睡觉是不是太热了?还是哪里不舒服啊

淘淼妈

每个宝宝都会夜动的,夜动会更好的促进宝宝的大脑发育,如果条件允许可以继续喂母乳,母乳是宝宝最好的食物。

优哒哒

宝宝夜动有可能是做噩梦了吧,跟断奶没有关系吧,也有可能宝宝是缺钙导致的了!

开心梦

可能你家宝宝做什么恶梦了,也可能是宝宝白开玩的太累了,如果有条件的话还是母乳比较好的。

我是小傻瓜

我家宝宝也是这样的,然后找人,看我在不在她身边,我觉得她没有安全感。

嘟嘟_宝

宝宝夜动都很频繁,不用担心

♬轩妈♬

多大的宝宝啊 我家大的9个月就断奶了 宝宝会不会是肚子饿了 或是太冷太热所以才会动个厉害 啊

兰莲花1982

是不是别的原因呢,有没有吃饱,白天有没有受惊,还有睡眠环境是否舒适呢

xi朗妈

宝贝睡觉不好是各种原因引起的缺钙,孩子不舒服都会引起睡眠质量不好,这种情况还是暂时不要给孩子断奶的好,断奶要选择孩子身体状况各项指标都正常的情况下进行