yhhw7

游泳水的温度,时间?

2岁儿童游泳水的温度应该多少?游泳时间多长?

昕芫妈

水温:水温要求在38~40摄氏度之间。适当的游泳时间:选择适当的时间让宝宝游泳,勿在宝宝生病、饥饿、哭闹或进食后一小时内游泳,多长时间那就看你家宝宝以前是否经常游了,如果经常锻炼的话当然游的久一点也没关系,看宝宝有否出汗,是否累。

ls76770876

2岁儿童游泳水的温度在一般在35度左右,夏天还可适当发低一点.游泳的时间也不要超过半小时为佳.

ccm123mama

游泳水的温度,应当用大人的胳膊肘去试水的温度最好了。胳膊肘感觉不凉不热的时候正好。游泳的时间不宜超过一小时。