第三天插曲

小宝宝洗头时头发掉的很厉害是怎么回事?

隔壁家的小宝宝1周岁了,从出生就一直留着头发,没有剪过。说是周岁之后才能剪。可是现在剪了之后,小宝宝妈妈说宝宝最近洗头头发掉的很厉害,这是什么原因呀?

♡沫晗妈妈

应该是季节的缘故哦,大人都会掉发,何况孩子呢,当然如果说掉的太厉害,不妨去看看哦

闹小精灵

宝宝掉头发也是一个正常的新陈代谢的过程,如果掉得多那最好是去看一下医生