还是不懂

发卡症是什么?是头发竖起来吗?

发卡症是什么?是头发竖起来吗?我女天天出门都有人笑她头发是竖起来的。确定有无佝偻病,拍摄左手腕骨片这些检查什么年龄去做比较合适呢?一岁能做吗?

冰冰精灵

6个月之前的宝宝都是生理性缺钙的,都需要补钙。

早产儿应提早在出生后2个星期开始补钙,足月儿则在满月后开始补钙,建议一直补到2、3岁。

啊,影

发卡征是指:在头顶戴发卡的部位有明显的骨性组织突起,外观像戴了个发卡,与头发无关。怀疑有佝偻病表现,就可以去拍,通常在6个月以上。

♡沫晗妈妈

我还是头一次听说,以前看身边有人头发一根根竖起来不觉得有问题哦,你也不要太担心啦