197b540t219p6

孩子退烧 后又烧上了该怎么办呢?

我家宝宝已经发烧了2两天了(38.6),昨天去的儿研所说是支气管炎,吃了消炎药、退烧药、咳嗽药了。但是今天还是在发烧没有好转,使过1次肛栓退烧很管用,但是药力过了就又烧上了,又不敢接着用,不知道现在该怎么办,担心会转成肺炎。

♡沫晗妈妈

孩子老是发烧,注意护理的啊,多喝水,少上火,少生病啊,如果温度没超过38.5就物理降温

chenyangjing

宝宝疾病后发热总要有一个过程。家长只要做好护理和按时给宝宝服药就可以了。

坏坏唐QQ

我宝宝是半个月前的了支气管炎咳嗽,还伴有高烧39.3度,我是用小儿推拿按摩法给调理好的,这是中医按摩法,最适合0到6岁宝宝,而且安全健康无毒副作用,治疗疾病的同时还能增强抵抗力,宝宝无任何痛苦。效果也很好,我是两年前在网上自学的,两年里用这方法调理了好的宝宝健康问题,宝宝几乎没用过药物,是安全又有效地好方法,适合宝宝各种常见疾病的调理,退热的治疗咳嗽的,祛痰的穴位都有,希望我的方法对宝妈妈有所帮助,学会了以后可以轻松应对宝宝健康,祝愿宝宝早日康复