烺嫚壹泩QQ

宝宝夜里老是醒

宝宝八个月了,为什么夜里老是醒,睡得不实呢,有时吃几口奶就睡了,有时拍拍就睡了,还有就是必须有人在边上,要不他就用手找人,为什么呢?

独倚无尔

八个月的宝宝开始认生也是最需要安全感的时候,每次醒来如果发现没有家人在旁边就会感觉被抛弃而大哭,所以不妨就拍拍他,或者试试唱催眠曲,我当时试过就挺有效的,刚唱几句宝宝就以为妈妈在身边而安心睡觉了

闹小精灵

宝宝缺少安全感,另外吃母乳的宝宝都是这样,越大就越依恋母乳,每次都不吃饱吃几口就睡,一会就又醒了

♡沫晗妈妈

孩子晚上老是醒要么是饿了,要么是热了,要么就是不舒服哦,仔细观察下

优哒哒

宝宝八个月的吃母乳的可以在晚上的时候睡前吃得饱一点的,晚上起来有可能是有尿或是太热了也有可能是缺钙

小熊林泽

一。你家宝宝做梦醒了,找人给宝宝叫叫魂。很管用。二、你家宝宝尿尿了。三、你家宝宝饿了,八个月大食量也有很增加,你最好在宝宝睡前给宝宝喝一杯牛奶垫垫底。我家宝宝每天晚上睡觉前都要喝上一杯亨氏牛奶。四。给你家宝宝去医院查一下微量元素,看看缺什么给补补,宝宝八个月后母乳里面已经没有营养了,需要给宝宝额外补充辅食和奶粉,我家宝宝从四个朋开始吃蛋黄,六个月开始添加亨氏奶粉,检查微量元素一切正常。你可以给宝宝试一下。