huangju518

哪类食用油长期食用更营养更健康?

煎,炒,炸是中国家庭最常见的几种烹饪方式,请问哪类食用油长期食用更营养更健康?

邹梓萱

个人认为茶籽油是最好的,长期吃对身体好,花生油和橄榄油买到真的也不错,我们家吃的是菜籽油,长有又实惠

ruibaobao520

由于植物油含有丰富的不饱和脂肪酸,营养学家建议烹调时用豆油、花生油、菜籽油、芝麻油、葵花籽油、玉米油和橄榄油等,避免直接用猪油、牛油等做菜。

龙成宝宝

最好的油就是橄榄油,山茶油,花生油。

淘气こ瞳瞳

来自山东的妈妈强烈推荐花生油,我们这里都是吃花生油的,调和油也不错,不过有些调和油用的是转基因大豆,食品卫生伤不起啊~

冰冰精灵

橄榄油中含极高比例的油酸,是一种肠胃最能承受的食用油,它能使油脂降低以减少胆囊炎和胆结石的发生

猪ma猪ba

推荐橄榄油比较绿色还没有那么多的热量,这几年都是比较推荐橄榄油