heldy

打百日破

今天去打疫苗,卫生所的人说现在有一种百日破不是免费要168元,打了就不会发烧,免费的那种打了会发烧,因为我小孩才两个来月,要下个月才打,所以问一下你们.

泠儿

我儿子刚打完了百日破,在我们这儿,好象只有两种.一种免费,另一种每针加9元,不象你说的那么贵.而且也不是说不会发烧,只是副作用少些.免费的是好几个孩子的针水在一起,加费的是独立包装,我只是觉得这个要好一些.

提问者对回答的评语:谢谢,

yanlinna

还有免费的呀,没听说过,我们家打的是一开始就把钱全交了的.