i小马

在家能给二个月的宝宝洗澡吗?

小舞麻麻

可以的呀,当然可以啦。就是要注意保暖,别让宝宝着凉了。还有最好不要用浴霸,不然宝宝会看,这样会把眼睛看坏的。

猪ma猪ba

可以的,你买一个挂在浴盆里的可以托着宝宝的那种浴盆托,把宝宝放里面打上沐浴露洗就可以了,洗的时间短一点赶紧用毛巾擦干净包好

冰冰精灵

可以在家洗了,温度计你不买也可以的,宝宝的水温你只要自己用手触摸一下就可以了,手动臂膀放进水里自己感觉不烫就可以了,用温度计水温一般控制在37-38度左右

chuhua

可以的,保持宝宝洗澡温度一般34-36,买个浴盆和浴床就可以了

sevenrr

可以的,一定要坚持天天给宝宝洗澡哦,冬天也一样要坚持,不仅干净卫生,而且可以提高宝宝的免疫力,减少生病呢,但要注意不要让宝宝着凉,要保证家里的温度~

优哒哒

当然可以的了,注意不要着凉了就可以了。可以先把浴霸打开热了之后再洗了或是中午的时候温度高点再洗了