优哒哒

天冷了要减少洗澡的次数了,洗澡可以去母婴店里洗了,也可以在家先把浴霸打开热了之后再进去洗了也可以在中午有太阳温度更高的时候洗的

猪ma猪ba

我家是先开小太阳把浴室温热了然后浴盆里倒满水,把宝宝放进去洗差不多15分钟就赶紧出来,要不然水温就没那么热了,天冷容易着凉

冰冰精灵

.关闭门窗,将室温调节到26℃--28℃。 2.在浴盆中放好洗澡水,用水温计测量,温度以39℃--41℃为宜。洗澡水的深度不宜没过宝宝平躺时的肚脐。

xiaomili11

开空调,室温保持25至26度,水温在37度或是40度左右吧,如果家里不方便就到外边去洗吧,现在天冷了,动作慢的话,宝宝会受凉的!

chuhua

天冷了,如何给宝宝洗澡,我家宝宝目前我是选择中午的时间在阳台上给她洗额,全封闭的。温度还可以。过两天就要用暖气了

sevenrr

要保证室内温度哦,可以用空调或者电暖气先把室内温度提升,再给宝宝洗澡,洗澡时间也要尽快,然后要及时擦干,不要让宝宝着凉哦~记得不要给宝宝用浴霸,小孩子都喜欢看光亮的地方,浴霸对宝宝眼睛的伤害是极大的!

调皮小布丁

天冷了,一般中午的时候在太阳底下洗,而且动作要快。一般天冷了宝宝不出汗,可以不用天天洗,两天洗一次就差不多了

秋天的兔子

像这几天开个浴霸就行了,不过浴霸的灯光刺眼,买个有暖气的浴霸,实在太冷了,我家买了一个暖风机,艾美特的那种,那个非常暖和