ccm123mama

九个月的宝宝咬牙怎么办?

我的儿子九个月了,他就喜欢咯吱咯吱的咬牙.我无法制止他,真的很着急,宝宝的上下嘴唇都咬破了.他还是不停的咬.

泠儿

应该是长牙期间的原因,宝宝长牙没东西玩,无聊时就是这样.平时要多给宝宝咬东西的机会,这种用劲咬牙的现象就会少很多了。
可以给宝宝咬的东西有:1、冷冻过的牙胶;2、冷冻过的可以切成一条一条拿着吃的瓜果类的食物。冷冻过的东西,可以减轻宝宝牙肉的疼痛和痒,宝宝很喜欢,也会很舒服,试试吧。

提问者对回答的评语:xiexie

lannuolz

因为小孩都是有一个成长的过程,而且大部分的小孩都是差不多的,我的小孩在六个多月就长牙齿了,他也会像你说的要咬牙,但是没有那么严重就是.如果真的是这样的话,你应该给他多喝水,因为他的牙齿庠,就会这样.

泠儿

我的宝贝才5个多月,也是个小馋猫,就喜欢咬东西,我常把纱布洗干净了让他咬,或者是拿磨牙棒给他咬.硅胶制的咬牙器他好象不怎么喜欢.