色列芬

我家宝宝晚上特别闹!

我家宝宝一个多月了,白天都好好的,又乖有听话,可是每次到晚上八九点就开始闹,不喝奶,又哭的厉害,不知道是怎么了?

猪ma猪ba

是不是闹觉啊。一般1个月左右的宝宝有时候会这样的也或者是肠绞痛宝宝也会哭闹的,这种事正常现象没事的,你们可以给宝宝揉揉肚子看对宝宝有没有效果

可爱的桉桉

闹觉啊,宝贝来说,睡觉也是难事,快睡着之前是有点头疼,所以会闹,最好养成好习惯,吃奶或者洗澡后玩一会,然后和妈妈一起睡觉

冰冰精灵

您好,考虑孩子可能是缺钙有关系的,应该补充维生素D及钙剂

邹梓萱

哎呀!怎么小孩子都是这样的啊!我女儿那时候也这样的,没有关系的,过一段时间就好了,宝妈要耐心点

肖雨辰

嗯嗯,我家宝宝也是,可能是想睡觉的原因,亲可以提前喂了宝宝,让他早些睡觉。

Mariah0529

是不是肠痉挛,它一般发于下午的3点和晚上的8点左右,如果宝宝哭闹这种情况超过一周就是了,也没关系的,抱抱安抚安抚就好,过一段时间就好了。

回忆无限

亲如果是这样的话那宝宝可能是被什么东西吓到了所以才会这样的,可以找人给宝宝叫叫看的

宝宝VS妈妈

可以带宝宝去医院查看下缺不缺钙,缺钙会引起这个现象的