小丑丑丑

麻麻们都来回答

有麻麻的宝宝五个月还在厌奶的或者吧肯吃奶的吗??你们是怎么哄宝宝吃?我家宝宝现在睡着睡醒哄都不怎么肯吃了,学精了样样没什么效,头痛啊~~~别人说宝宝缺锌才没胃口有这样的说话吗?是的话能补ma?

猪ma猪ba

也可能是厌奶也可能是缺锌,补锌了宝宝胃口会好一点你可以给宝宝买锌钙特或者葡萄糖酸锌喝着试试看看有效果没

冰冰精灵

厌奶期。 到4个月左右,宝宝逐渐成熟,一方面,他可能添加了辅食,比较喜欢新口味的食品,而对奶粉暂时失去了兴趣。

肖雨辰

嗯,很多宝宝4个月之后都会出现厌奶的情况。你可以试着用勺子喂点奶,及时添加辅食。

调皮小布丁

可能是到了厌奶期,也可能是宝宝缺锌了,5个月可以给宝宝添加蛋黄,不要吃蛋清哦,宝宝还消化不了的,吃点肉泥,胡萝卜泥等等,要从少到多,从细到粗,从稀到稠慢慢添加

Mariah0529

不肯喝奶那就别逼着喝了,饿了就知道喝了,不过要多喂点水呀,不能脱水了,5个月了可以试着加点辅食,也有可能要长牙了吧