黑色太阳花

头痛应该看哪一科?

我经常头痛但却不清楚该看哪一科,所以干脆自行服用止痛药,我担心这样非但不能治本,还可能延误病情。请问头痛应该看哪一科?

胖胖康的妈

应该脑内科吧。因为我家闺女因为在学校老是头痛,就让挂的这一科室。

不着北的猫

研究头痛最深入的是神经内科,但头痛也可能是其他疾病的警讯,而非单纯的头痛,如果一时不清楚该看哪一科,可以到医院咨询。

我家宝贝的妈

这种情况建议可以当地医院神经内科就诊检查明确,必要时头颅CT等检查

xuhong09

非特殊情况都是挂内科