凋零的落叶

宝宝独坐着时脖子有点歪右边该如何矫正呢?

宝宝现在7个多月,最近发现宝宝独坐着时脖子有点歪右边,就是头歪向右侧,下颌转向左侧。请问鲍教授,该如何矫正呢?睡觉时,应该让宝宝右侧卧睡觉还是左侧卧睡觉呢?平时抱宝宝,喂奶时,该用左侧卧位还是右左侧卧位呢?

幸运星666

纠正方法:1、体位矫正,多向左侧转转;2.做右颈部按摩。

优哒哒

这个应该没有多大关系的了宝宝到大了自然就会转过来的啊!我家小时候也是这样的了