海虹

婆婆要带宝宝回老家打雷灯

打雷灯具体是什么样的我也不是很清楚,大概是请个先生为宝宝找个有缘人认个干妈,大概要花个两千块钱左右。有点迷信,宝宝6个月前是给我带那时宝宝长得很快各方面发育得都很好还是超标的。可自从给婆婆带现在快1岁了体重跟6个月差不多的,宝宝肠喂一直不好。婆婆老是觉得她受凉了老是给她穿很多衣服是夏天哦。宝宝前几天发高烧,去医院打针现在好了。这也是宝宝第一次感冒去打针,可是婆婆老说宝宝很难带。我不知道这是不是她自身问题还是什么原因。对于打雷灯我也是半信半疑?

♡芷若♡

这是迷信吧,宝宝生病是抵抗力不好,还有就是平时照顾得不周,感冒了,要多锻炼,注意营养均衡,多注意增减衣服,不要着凉了,也不要热到了。

思彤麻麻

老年人都很迷信的 认干妈也不能太盲目 肠胃不好先调理下 用点小儿健脾散 这个管用

闹小精灵

我觉得这人迷信的事就不要做了,干脆把那个钱拿来给宝宝买点牛初乳或是益生菌,可以提高免疫力