treehol

我到底是哪一天怀孕的

专家您好! 我的月经一直不正常,甚至都是闭经的。我是05年9月12日去医院检查被告知怀孕的,但当时我的月经已经有一年没有来过了,医生只能通过B超来测算我怀孕的日子,那时医生推算说我怀孕有40天了,但是我和老公在8月13号和8月28号分别同房过一次,所以我想了解一下,我到底是8月13号那次有了还是8月28号那次有的? 能确定吗? 我宝宝后来是06年4月27号剖腹产出来的,当时根据B超估算的是38周零2天。

jianxing1

因为你的月经不规则,所以比较难计算出来。精子在女方里可以存活好几天,并不是你哪天同房就是哪天受孕,也有可以是你过了几天排卵了再结合上的。现在宝宝出生了,又一切正常,做妈妈的是最高兴的啦。。呵呵。。

xinmeng125

如果你要问同房的那两次时间算,然后按你生孩子的时间推算,只有是8月13日的时间接近.