cora2008

以“饥饿瘦身”方式减肥可行吗?

许多人为了瘦身刻意不吃东西,或者每天只吃1个苹果,喝1杯牛奶,请问以“饥饿瘦身”方式减肥可行吗?

思彤麻麻

这个方法不可行 等你吃饭了还是会胖上来的 麻麻可以每天少吃 但不可以不吃的 吃饭要放慢速度

davidsunyao

这种自虐式的饥饿瘦身做法并不恰当。因为身体的运作需要由每天正常的饮食供给营养成分,饥饿过度的身体会因为营养失衡衍生出很多问题,有些毛病会立即出现,比如说精神不济、胃痛。有些会在短期之内显露,比如说头痛、休克;而有些伤害是需要在一段时间后发生,胃溃疡、贫血。所以不要为了瘦身,刻意以饥饿方式切断供给身体的能量,可选择少量多餐方式,并少吃高脂、高糖、高盐食物,改吃清淡为主。