gaojianjiang

婴儿不要睡觉怎么办

我家宝宝50天,以前还好,最近发现白天晚上不要睡觉了,白天只睡两三个小时,晚上到凌晨就不要睡了,而且还哭闹,不知什么原因.

lannuolz

不睡觉的原因有很多种,首先看看他是不是不舒服.如果没有舒服的话.再看看其他原因.或许是现在天气开始转热,所以身上会不舒服,最好经常给他洗澡.
还有他现在的睡眠已成习惯,所以这个习惯还得让你辛苦慢慢给他调整过来才行.

mayliluo1

我家宝宝现在26天了,最近这两天也是这样,白天不怎么睡觉,不睡觉倒好,最怕她就是老爱吵闹.晚上到五,六点醒了就一直不肯睡,想睡时就一直想吃奶,吃多了又吐,真不知她是怎么了!