踩单车去看海

为什么宝宝吃奶时另一边乳房侧会有点胀痛呢?

为什么宝宝吃奶时,另一边乳房侧会有点胀痛呢?刚开始吃会,吃了一会就不会了,是什么原因呢?

chuhua

宝宝吃奶时,另一边乳房侧会有点胀痛,这是正常的。两个奶子是相互贯通的,相当于连通器,哈哈,开玩笑就这个意思

五彩生活天天

宝宝吃奶时,另一边乳房侧会有点胀痛,这是正常的,因为宝宝吸乳房时会刺激催产素的分泌。

儍ㄝ亽QQ

这属于正常现象呢,宝宝的吸允刺激另一只乳房正在产奶呢,这也是为什么对乳汁不够的妈妈,建议要多给宝宝吸允呢,