QQ网友

宝宝打喷嚏咳嗽都有屎怎么办

宝宝打喷嚏咳嗽都有屎怎么办啊!急啊

爱可丁爱宝宝

如果孩子其他的状况都很好,这种情况可能是孩子小的原因,我们家孩子小的的时候小便,或者放屁的时候都能带出大便来,等孩子大大就好了,妈妈 qun 20q883008

龙成宝宝

估计你的宝宝现在还小吧,等他大一点就不会这样的。现在是正常的。

瑾萱ma

那肯定是有点拉肚子了,亲可能给宝宝喝点汉森四磨汤,调理下肠胃,是纯中药的,还用一个丁桂儿脐贴,专治拉肚子的,就可以了

♡沫晗妈妈

你的意思是孩子一咳嗽打喷嚏,就会带着有便便出来是吗?这个应该是孩子小的缘故吧!

企鹅123QQ

秋季腹泻是一种自限性疾病,一般无特效药治疗,多数患儿在一周左右会自然止泻。当严重呕吐腹泻时需及时补充体液防止脱水。宝宝腹泻时间久容易导致体内菌群不平衡,导致反复拉肚子,补充益生菌如 怡 彤 能改善胃肠道的功能,达到平衡肠道菌群的作用。可鼓励孩子多进食,可小量多餐。

fgfdd

这样的情况有可能是宝宝太小了。或是有些腹泻。多给孩子喝些水。吃些益生菌调节调节。孩子感冒咳嗽打喷嚏,也要多给孩子喝些水。如果有些厉害的话可以用些保婴丹(风寒感冒)、牛磺酸颗粒(风热感冒)、益气贴、珠珀猴枣散都是些中药的。还不错。