幽幽的岁月

麻麻来说说什么鱼肝油的牌子会比较好呢?

天气变冷了,好多小区妈妈都给宝宝买了鱼肝油,说是冬天日照短,吃鱼肝油有助于补钙。我一直有给宝宝在吃钙,还要不要吃鱼肝油啊,要的话,什么鱼肝油的牌子会比较好呢?麻麻们来说说呢!

chuhua

我家宝也是用伊可新的,这个方便,也容易吸收。鱼肝油也不能长时间食用的,我都是间断性的给孩子吃的。

lilflyer

我家宝宝是一直喝小儿迪巧补钙,淡奶味,不刺激宝宝味蕾,宝宝接受的也快,而且添加VD,促进钙更好的吸收,没有吃鱼肝油