XHP1688

新生儿小脚冰凉,用盖个小单子吗?

新生儿男孩,怕悟着,睡觉的时候脚和腿都没盖东西,小脚冰凉,用盖个小单子吗?

thh127

1,室温一般在22-24度。2,现在早晚天气凉,可以给宝宝盖个单子或小毛巾被类,以宝宝睡觉不出汗为宜,小脚有些凉没关系,但小脚要很热就有问题了。

瑾萱ma

亲,不管是大人还是孩子,脚是不能受凉的,当然要盖点东西的啊,这样很容易 让宝宝着凉的,这个可不能马虎,是个新生儿啊

yuchiyueying

胸以上的部分可以适当的暴露在外面(有穿衣服的情况下),但是足部一定要做好保暖。下半身,特别是足部的保暖没做好,对健康的影响还是挺大的。大人也是一样的,如果赤脚到处走,就容易生病。全身器官的相应穴位足底基本都包括了,可见脚是很重要的哦。
如果怕盖的太厚,注意看看他的有没有出汗,或是小手温度很高,小孩子的手脚温的最好,要是觉得挺热的,就是盖的有点厚啦。