爱偷菜的妙妈

宝宝近期抓到什么就吃还咬手脚会烦躁是长牙吗?

我女宝四个半月重12.8,出生6.4三个月11.2身高偏长体检说偏轻!我一直坚持纯母乳但奶不多,基本宝宝吸四五分钟就没有吞咽声她还吸但也不哭闹,白天睡不长晚上还可以小便六次以上,以前一次夜奶现在两次什么原因,需要添奶粉吗?但奶瓶不吸。近期抓到什么就吃还咬手脚会烦躁是长牙吗?

闹小精灵

宝宝这个阶段都是这个样子的,喜欢吃手吃脚,不用担心!可以给宝宝加辅食

yuchiyueying

小孩有很多个阶段,喜欢咬东西,人么都放进嘴巴里。喜欢用手拍打,包括人(就是打人啦,哈哈)。
不用太担心,不过要注意不要让他吃到什么不能吃的东西,还有就是帮他做好个人卫生咯,免得把手脚上的脏东西都吃进嘴巴里。
不要用过于强制的方法和恶劣的态度来纠正他,比如束缚他的手脚,或是恶语相线甚至动手。
耐心的对待他,陪他度过这个阶段。要不然会对以后的性格和行为产生不好的影响哦,这可是有科学依据的。

优哒哒

宝宝到了这个时候拿什么吃什么是正常的现象了,宝妈如果奶水不足建议及时的加奶粉了!