rhwxyx

人型支原体的治疗都有哪些方法?哪种比较好一些?

舒舒宝贝

一般医生会建议用药物来治疗,这是慢病,需要一个治疗周期的,不能心急

tongdanmama

人型支原体的症状:人型支原体的主要症状有以下几种:白带增多,疼痛,膀胱症状,外阴痒痛。不孕。传统中医依据人型支原体的具体症状及其发病特点,将其归为肝肾阴虚、肝肾阳虚、肝郁气滞、湿热蕴毒四种症型,在临床上,通常上述四型人型支原体常交替或合并出现。