wenqiang715

这样能顺产吗?

我怀孕前就患有宫颈糜烂重度,当时医生说生了宝宝再医治,现在我怀孕30周了,想知道这样能顺产吗?

yan333

我是顺产,生宝宝之前是中度糜烂,在生的前几天用了一些栓剂,宝宝生下来很健康.你也可以问问医生.

提问者对回答的评语:问过了,说影响不大

yanlinna

不知道啊,最好还是听医生的吧!还要看其它状况呢?

图图妈

剖腹产好一点,因为如果顺产的话就要经过阴道,而你患有宫颈糜烂,宝宝可能会被感染到,到时她的口鼻就会受到感染,所以还是剖腹对宝宝的危害没有那么大.

李天尧

最好是剖腹产,宫颈糜烂重度顺产会对宝宝有感染特别是眼睛祝你好运.

红苹果

最好是剖腹产,宫颈糜烂重度,顺产宝宝很可能会被感染

slowant

我也有宫颈糜烂,现在距离预产期还有10,但是我打算顺产,顺产对宝宝的影响不会很大。因为在宫缩的时候,宫颈已经打开了

宝贝琦琦

医生要告诉你啊///你的病严重的话。,就剖腹产吧/,