果子橙以

全吃母乳拉的是屎水,这样正常吗

我是纯母乳喂养的,宝宝一直都挺好的,就是从月子里到现在都是拉水,也不知道怎么回事,是不是母乳喂养的都是这样啊?是正常还是不正常啊

我是香香妈

亲,不要让宝凉着肚子了,以前我宝也是那样,不过我没有管,我就注意给他保暖,然后慢慢就好了。

闹小精灵

吃母乳的宝宝便便比较多,呈金黄色的糊状,如果便便里面的水多话可以吃点妈咪爱调理一下

葇葇妈妈

有宝宝腹泻从生下一直到七八月的找我我宝就是这样我是有经验了的, 我的宝是全母乳的有事找我,有事的接大女了我的Q510201857一般全在,有和我宝一样的问我