苳囹QQ

转配方奶

宝宝8个多月就由母乳转配方奶,喝了美素,惠氏,雅培三种奶粉都有腹泻的现象,宝宝的肠胃变得 很差,吃什么都不吸收,个子瘦小,怎么宝宝喝了那么久奶粉,现在11个月还会肚泻,喝了奶粉就会这样,是什么原因呢?

温暖仁心

转奶太急了,慢慢给转,你先试试腹泻奶粉后在给吃配方奶。要不就是牛奶过敏,试试羊奶粉

闹小精灵

宝宝是不是不太适应牛奶或是对牛奶过敏呀,可以给宝宝试试羊奶粉

航少妈

是不是奶粉过敏呢,没有去做个详细的检查吗,建议还是检查下比较好,要是过敏的话就不能喝奶粉的,要在其他饮食上增加营养了。

航少妈

是不是喝奶粉过敏呢,建议检查下,过敏的话就不要再奶粉中给予营养,要在其他饮食中获取了。