马诗洋

宝宝能吃鸡蛋黄吗

宝宝四个月了,可以给他吃鸡蛋黄吗?有比例吗?

淘淘妈1009

如果是之前没有湿疹或者是其他过敏症状的话,在奶水的够的情况下可以填鸡蛋黄。先从四分之一或二分之一个蛋黄渐渡到全蛋。

闹小精灵

可以吃的,先吃八分之一个蛋黄,吃两天如果宝宝没有不适消化得好的话再可以加到四分之一个

我家苏苏

一般情况下,宝宝加辅食在六个月以后。吃鸡蛋黄吃多少,有没有问题,要试着来,看宝宝的反应情况而定。不要盲目。

龙成宝宝

最好是过一段时间再吃。等到六个月左右,先吃八分之一,再慢慢添加到六份这一,四份之一,二份之一,再整个蛋黄,而且要观察宝宝的情况。