回憶、僅此壹次QQ

拉粑粑

我家宝宝啦粑粑很臭。。。。才20天的宝宝是不是都这样。拉的黄的。稀的

闹小精灵

不知道宝宝吃的是什么,如果吃母乳妈妈要注意饮食清淡,吃奶粉要多给宝宝喝水,一般宝宝的便便是酸味,不会很臭

调皮小布丁

宝宝拉便便很臭可能是宝宝消化不好了,正常的宝宝便便是酸的,吃母乳的宝宝妈妈饮食要清淡不要吃太油腻的食物,吃奶粉的宝宝要多喝水。20天宝宝拉稀便是正常的,一般到6个月才会拉成条的呢