政煜宝宝

咳嗽流鼻涕

宝宝一岁流鼻涕咳嗽有痰怎么办???有什么好的方法???

热柠啡QQ

宝宝感冒、发烧,随着体温升高,身体会流失很多水分,所以一定要注意补水。不管是母乳喂养还是配方奶粉喂养,都尽量让宝宝正常吃奶,因为奶里面本身就含有水分。除此之外,要多给宝宝喝一些白开水,既能补充水分,又有助于退热。大一点的宝宝可以给他喝一些稀释后的鲜果汁,因为鲜果汁里含有丰富的维生素,有利于宝宝抵抗疾病。少量喝些淡盐水,不仅可以补充水分,还可以起到杀菌作用。

航少妈

时间已经很长了的话可以给适当的吃点药了,平时要多喝水,还可以给宝宝做银耳百合稀粥喝,雪梨炖冰糖可以化痰止咳,亲,可以试试。

冰冰精灵

宝宝咳嗽、流涕可能是感冒了。头孢是对细菌感染有效的药物