爱多桀QQ

乳头坏了,用什么要能好的快点还不影响宝宝吃奶啊?

我家宝宝快3个月了,最近右乳头有破损了,乳晕也溃疡了,每次喂奶很疼,不知道用什么能不影响喂奶,大家帮帮忙

柏木由纪

过几天习惯就会好。挤些你自己的乳汁涂在上面就行了,月嫂是这么教的。

要继续喂,可以让他先吃不疼的一侧,再吃疼得那侧,因为宝宝刚开始的吸吮力是很大的,吃的到后面力小一点了再吸疼痛得那边可能会稍好一些。

提问者对回答的评语:谢谢你啊,我会照着做,现在就试试呵呵

ftq521

可以用芦荟胶涂抹,或者用红霉素眼膏消炎,都是没有副作用的,这样能很快好哟

冰冰精灵

可以用点橄榄油涂下伤口,每次喂完奶,就挤点奶出来,涂下,然后自然风干。

龙成宝宝

喂奶前后都要洗干净,可以用点酒精消毒,立马洗干净就可以了。