Ivanわ:吢说QQ

宝宝睡眠问题·

宝宝70天了,一直晚上不好好睡觉很闹人,白天却很乖,都不知道是怎么回事,宝马们求助哦·

TONG0406

宝宝才二个多月,非常有可能是在子宫里的黑白颠倒还没有调整回来。不用着急,现在要做的,就是白天尽量在宝宝醒着的时候和她多玩游戏啦,说话啦,延长她的醒着时间,二个月了还可以带到小区外面呀看看花草树木等等,让宝宝视觉劳累,晚上自然就好睡了。

tongdanmama

亲 有两种可能 一是有点缺钙 所以晚上闹 补补钙 五维葡钙加上维生素d 另外 可能是你昼夜睡颠倒了 白天睡多了

调皮小布丁

是不是宝宝被吓到了,或者是宝宝白天睡的太多,晚上睡不着了,如果是,亲白天要多逗宝宝玩,不要睡太多,到晚上就好睡了

中润百年

建议白天给宝贝游泳,让宝宝全身运动得到发育之外帮助其消耗能量使其疲惫,晚上更易入睡。现在很多宝宝都是这现象,所以妈妈们要多和宝宝努力哦,尽快帮助他们建立正确的生物钟!此外,你有木有带宝宝去医院定时检查过呢,为了更好地找出原因,还是要多观察观察宝宝哦

坏坏唐QQ

给宝宝捏脊,对调理睡眠效果非常好,还能增强免疫力,对健康非常有好处,现在开始捏以后宝宝身体各方面发育会特别棒,对脾胃调理,各方面都有好处,现在宝宝小体会不到,大一点了要面临的健康问题会很多,所以先下手为强,我如果早知道这方法,我宝宝那时候就不会有那么多得毛病了,这的效果非常好,每天捏,习惯之后宝宝特别配合这种手法,因为他会感觉特舒服