肖博华

6个月宝宝体温37.1正常吗

早上肚子痛,胀气,下午好些了,晚上测体温37.1

儍ㄝ亽QQ

看你给宝宝测的哪里体温呢,要是肛门和腋下的话,属于正常呢,要加0.5,要是放嘴巴里的话,有点低烧呢,给宝宝多喝水就好

可爱的桉桉

有可能要发烧了,要小心,还没有生病过吗?要注意了,多喝水,别吃辅食了,保证衣服薄厚合适,喝点蔬菜汁

调皮小布丁

好像是有点低烧了,不要担心,不要给宝宝吃太饱,多喝水,注意腹部保暖,帮宝宝按摩腹部,促进胃肠蠕动。

冰冰精灵

你好;一般体温超过37.1度就算发烧,建议继续用药物治疗。三天看看。

tongdanmama

三十七度五以下都不是发烧 多给孩子喝水