馨馨xin

宝宝一岁了,最近大便颜色呈浅黄带白,这是什么原因

liu16020219

消化不良引起的,给宝宝经常性的多吃点乳酶生就行了,经常吃点乳酶生助消化/

可爱的桉桉

消化不良了,吃点小儿健胃消食片,吃点粥什么的,清淡点,多喝水,吃点蔬菜

调皮小布丁

可能是消化不良了,可给宝宝吃点妈咪爱试试,饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,多喝水,可以吃点蒸苹果水试试,平时注意腹部保暖,多运动

冰冰精灵

,最好给宝宝化验一下便常规,如果是正常的,宝宝除大便次数增加外,一般状态较好,食欲好,身高体重增长满意,生长发育正常,多为生理性腹泻,不需药物治疗