LI瑶瑶

孩子不好好吃奶了。

孩子不好好吃奶,嘴里的气味有点重,大便稀,好像是消化系统不好了。该什么药?

儍ㄝ亽QQ

估计消化问题呢,可以给吃点妈咪爱呢,严重的话吃1/2,也可以去你们当地的中医那边,弄点茶过来喝喝,消食开胃的就好呢

可爱的桉桉

小儿健脾散、宝贝要多吃流质食物,多喝水,

调皮小布丁

可以吃点猴枣散试试,给宝宝多喝水,平时帮宝宝按摩腹部,注意腹部保暖,多带宝宝晒太阳,补补钙

冰冰精灵

亲的宝宝这个症状应该就是积食吧!可以不要让宝宝吃的太多!进餐次数增加,量减小!亲的宝宝多大?稍大一点可以吃点山楂片什么的,帮助消化

chuhua

看看孩子舌头下面、或者嘴里面有没有泡

liu16020219

肚子不舒服肯定不爱吃奶, 给宝宝吃点乳酶生或者益生菌调理一下,妈咪爱也可以,吃几天就过来了,另外用热水袋给孩子捂一捂肚子也会舒服一点。